当前位置:首页 > 新闻动态 >

岱山县召开半年度统战工作会议

2019-07-31 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

? ? ? ?7月29日上午,岱山县委统战部召开全县半年度统战工作会议。县委统战部全体机关干部,各乡镇分管统战工作的党委委员参加会议。县委常委、统战部长方海英出席会议并讲话。

会上,各乡镇分管统战工作的党委委员就上半年基层统战工作开展情况、存在的问题和下半年工作计划进行了汇报。

各分管领导就下半年重点工作做了详细布置。

方海英在讲话中指出,上半年各乡镇党委高度重视并扎实推进统战工作,为我县争当高质量发展排头兵凝聚人心、汇聚力量,取得了较好成绩。但同时也存在基层统战工作不平衡等问题。

就下半年重点工作统筹推进,方海英从五个方面提出具体工作部署:一要加强党建引领,深入推进统战工作;二要压实管理,切实维护宗教和顺局面;三要发挥工商联桥梁作用,助推民营企业高质量发展;四要引侨引智,进一步提升海外和侨联活力;五要组织联动,深化党外知识分子及新的社会阶层人士工作。

返回】 【打印