当前位置:首页 > 新闻动态 >

方海英、刘奋伟走访宁波岱山商会

2019-08-19 作者:办公室 来源:办公室 点击率:

?

? ? 近日,岱山县委常委、统战部长方海英,副县长刘奋伟走访宁波岱山商会。

方海英一行拜访了原岱山县县长、宁波岱山商会名誉会长富铭德,并与宁波岱山商会会长金信定、副会长胡鸥翔、应荣跃等进行了座谈。金信定就宁波岱山商会情况作了介绍。

宁波岱山商会自2011年成立以来,坚持以“以商养会、以会促商、团结协助、共同发展”工作方针,认真履行异地商会职责,不断优化服务功能,提供交流融资平台,推动回归经济发展,服务在甬岱山商人,回报家乡经济社会发展。今年以来,为进一步构建企业成长平台举办“岱商学堂”,做好会员服务工作提升商会价值体系。

方海英、刘奋伟对于商会企业对家乡的助力给予肯定,也表示岱山县委、县政府会一如既往关注关心在甬的岱山企业和企业家们,统战部以及工商联也会继续为宁波、岱山两地的企业架起沟通的桥梁。

座谈中,就成立岱山教育基金一事征询了会长团队们的意见,会长金信定、名誉会长富铭德表示,愿意为家乡的教育进步尽一份力量。

返回】 【打印